Atividades
Convidamos você a nos visitar a qualquer momento e conhecer as nossas atividades!
*Todas são participativas, abertas à contribuição consciente e todos são bem-vindos.
Oficinas de Suco de Clorofila, Introdução à Alimentação Viva e Culinária Criativa
​
* todas as quartas-feiras, das 8h às 14h, durante todo o ano.
Este é um dia destinado àqueles que estão chegando agora ao mundo do Alimento Vivo e ainda não sabem germinar ou querem praticar mais a culinária viva, produção de sementes germinadas e brotos. Você pode participar trazendo: 2 maçãs, folhas verdes para fazermos juntos um delicioso suco de clorofila, 2 punhados de sementes germinadas (se ja souber germinar), legumes e temperos crus variados para participar do almoço coletivo.
Não precisa de inscrição, é só chegar!
​
ATENÇÃO: Lembrando que como manuseamos os alimentos com as mãos, é necessário estarmos com as unhas limpas, cortadas e SEM ESMALTE!
​
Curso PRESENCIAL de Alimentação Viva e Agroecologia na Promoção da Saúde
​
​
Todas as quintas das 8:30 as 14:30
Aberto ao público
​
​​
​
​
Curso de Educadores em Alimentação Viva
​
​Pré-requisito: ter concluído o Curso de Alimentação Viva na Promoção da Saúde e Ambiente. Vagas limitadas.
​
ATENÇÃO ÀS SENHAS DE PARTICIPAÇÃO
em todas as atividades:
1° Todos são bem vindos se estiverem acompanhados de sementes germinadas ou brotos!
2° Nos nossos encontros ninguém pode se aborrecer um com o outro.
Lembre-se que também estamos aprendendo a conviver com a biodiversidade humana, pois fazemos parte da natureza!
3° No Terrapia conversamos sobre saúde, alegria e compartilhamos experiências com as sementes e a natureza. Deixamos a dor e sofrimento do lado de fora antes de entrar!
Resumindo: Com Semente e Sem Mente!!!!
Outras atividades para você participar:
​
​
Eventos Anuais
Organizamos e participamos de eventos. Anualmente temos dois encontros previamente agendados: o "Junta Pratos" da Alimentação Viva, sempre na primeira quinta-feira de julho e de dezembro. É aberto ao público em geral e a participação é através da contribuição de uma preparação culinária com sementes germinadas e vegetais naturais sem cozimento ou congelamento. Das 8 às 14h estamos em festa!
​
​
​