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Receitas das Festas de Formatura

DOCINHO AYURVÉDICO VIVO

​

Feito por: Jaqueline Todescato

Festa de 2018.1

​

Benefícios: nutridor, ajuda a melhorar a digestão.

 

Ingredientes

Pó fino de canela 10g

Pó fino de gengibre 10g

Pó de cravo-da-índia 3g

Pó de noz moscada 3g

Fruta secas (uva passa preta) 300g

Mel puro e cru 100g

Castanha de caju cruas e hidratadas por 4hrs 100g

Amêndoas cruas e germinadas na água por 24 hrs 100g

​

Modo de preparo

1a Parte - Hidratar rapidamente as frutas secas em água amornada, escorrer e desprezar a água.

Misturar as frutas secas hidratadas com o mel no liquidificador ou processador.

2a Parte - adicionar no liquidificador as castanhas e as amêndoas - triturar bem até virar uma pasta.

3a Parte - retirar do processador, despejar num recipiente e com auxilio de uma peneira adicionar as especiarias em pó, uma de cada vez, misturando bem para que a pasta fique homogênea.

Armazenar em pote de vidro tampado na geladeira por até 20 dias.

4a Parte – enrole os docinhos, decore com botões de cravo da índia e sirva com amor!

 

Rendimento: aproximadamente 600g – 30 porções

CONSOME DE ABACATE, BETERRABA E LEITE DE SEMENTE DE GIRASSOL SEM CASCA                 

 

Feito na festa de 2017.2

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Ingredientes

1 abacate

½ beterraba em pedaços e ½ beterraba em suco

2 xícs. de semente de girassol sem casca

1 colher (sopa) de alho porro

½ colher(sopa)suco de limão

Molho de inhame com amêndoas(para decorar o consome)

Sal à gosto

 

Modo de Preparo

Leite de Girassol sem casca

Deixar o girassol sem casca em água por 8 a 12 horas. Lavar novamente e processar com água filtrada. Coar o leite de girassol sem casca no coador de voal. Reservar.

Processar a beterraba. Separar a metade dela e espremer no coador de voal para obter o suco.

Liquidificar o abacate com a metade da beterraba processada e a outra metade em suco e o leite de girassol sem casca germinado, o alho porró, sal e limão. Servir no prato e decorar com a pastinha de amêndoas e inhame, sem o cheiro verde. A pasta de inhame com amêndoas deve ter a consistência de maionese.

CRACKER DE BERINGELA

​

Feito por: Beatriz Vianna

Festa de 2017.2

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Ingredientes

1 xíc. de linhaça hidratada

1 xíc de gergelim hidratado

¼ de berinjela

½ de abobrinha

1 tomate

½ xíc de girassol hidratado

Sal

Pimenta

 

Modo de Preparo

Misturas todos os ingredientes no processador.

Despejar em cima do papel manteiga ou teflex.

Deixar no desidratador por 10 horas.

Pode ser servido puro ou com uma pastinha como acompanhamento.

CRACKER DE GIRASSOL DESCASCADO, CEBOLA e TOMATE

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Feito por: aluno de 2017.2

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Ingredientes

2 xícaras de linhaça dourada em grão germinada

2 xícaras de girassol descascado germinado

3 xícaras de cebola fatiada fino

3 tomates fatiados fino

½ xícara cheiro verde picado fininho

2 colheres de chá de sal

​

Modo de Preparo

  1. Germine as sementes de linhaça, 8 h água e no ar até aparecer o “narizinho”, lavando 2 x ao dia,  e girassol, no de molho em água filtrada por 6 a 12 horas;

  2. Processar as sementes junto com o shoyo, o sal e a água filtrada até obter uma textura homogênea;

  3. Acrescente a cebola fatiada fina, o cheiro verde e misture com uma colher;

  4. Ajuste o sal;

  5. Espalhe na superfície lisa (paraflex) e fazer marcas de corte com o lado da faca sem o corte;

  6. Deixe secar e virar na tela furadinha até secar completamente.

 

Rendimento

2 bandejas

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Tempo de preparo

12 horas aproximadamente.

CRACKER DE GIRASSOL DESCASCADO, CEBOLA e TOMATE

​

F

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Ingredientes

2 xícaras de linhaça dourada em grão germinada

2 xícaras de girassol descascado germinado

3 xícaras de cebola fatiada fino

3 tomates fatiados fino

½ xícara cheiro verde picado fininho

2 colheres de chá de sal

​

Modo de Preparo

  1. Germine as sementes de linhaça, 8 h água e no ar até aparecer o “narizinho”, lavando 2 x ao dia,  e girassol, no de molho em água filtrada por 6 a 12 horas;

  2. Processar as sementes junto com o shoyo, o sal e a água filtrada até obter uma textura homogênea;

  3. Acrescente a cebola fatiada fina, o cheiro verde e misture com uma colher;

  4. Ajuste o sal;

  5. Espalhe na superfície lisa (paraflex) e fazer marcas de corte com o lado da faca sem o corte;

  6. Deixe secar e virar na tela furadinha até secar completamente.

 

Rendimento

2 bandejas

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Tempo de preparo

12 horas aproximadamente.

CROUTONS DE GIRASSOL

​

Feito por: aluno/a anônimo/a de 2017.2

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Ingredientes

2 xícaras de sementes de girassol descascado germinado de molho na água por 6 a 12 horas

Orégano ou curry ou pimenta desidratada e sal à gosto

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Modo de Preparo

  1. Germine, enxague e drene completamente a água do girassol;

  2. Misture todos os ingredientes com uma colher;

  3. Desidrate na folha de paraflex.

Servir:

  1. Como snacks/beliscos

  2. Incrementando saladas, farofas e outros pratos.

 

Tempo de desidratação elétrica

2 a 3 horas, conforme o clima.

CROUTONS DE GIRASSOL

​

Feito por: aluno/a anônimo/a de 2017

 

Ingredientes

2 xícaras de sementes de girassol descascado germinado de molho na água por 6 a 12 horas

Orégano ou curry ou pimenta desidratada e sal à gosto

​

Modo de Preparo

  1. Germine, enxague e drene completamente a água do girassol;

  2. Misture todos os ingredientes com uma colher;

  3. Desidrate na folha de paraflex.

Servir:

  1. Como snacks/beliscos

  2. Incrementando saladas, farofas e outros pratos.

 

Tempo de desidratação elétrica

2 a 3 horas, conforme o clima.

DELÍCIA DE MORANGO

​

Feito por: Adriana Ferreira

Aluna de 2017.2

​

Ingredientes

1 xícara castanha de caju hidratadas

2 xícara de amendoim germinado e descascado

1 xícara de banana passas

Morangos

Nibs de cacau

Farinha de castanha de caju

 

 

Modo de Preparo

Processe o amendoim, castanha, uva passas e a banana.

Faça bolinhas com a massa e recheie com o morango. 

Enrole e passe pelo nibs ou pela farinha de castanha de caju

DELÍCIA DE MORANGO

​

Feito por: Adriana Ferreira

​

 

Ingredientes

1 xícara castanha de caju hidratadas

2 xícara de amendoim germinado e descascado

1 xícara de banana passas

Morangos

Nibs de cacau

Farinha de castanha de caju

 

 

Modo de Preparo

Processe o amendoim, castanha, uva passas e a banana.

Faça bolinhas com a massa e recheie com o morango. 

Enrole e passe pelo nibs ou pela farinha de castanha de caju

CRACKER DE LINHAÇA DOURADA COM TOMATE SECO

​

Feito por: aluno/a anônimo/a de 2017.2

​

Ingredientes

3 xícaras de linhaça dourada germinada

3 tomates grandes

1 colher de sopa de manjericão fresco

1 colher de chá de sal

​

Modo de Preparo

1. Germine as sementes de linhaça hidratando por uma noite e deixando no ar até que saiam os “narizinhos”, lavando 2 x ao dia;

2. Processar a linhaça germinada com tomate e sal até obter uma textura homogênea;

3. Acrescentar o manjericão à massa e misturar com uma colher;

4. Espalhe de forma uniforme por toda a superfície lisa (paraflex);

5. Faça a marca dos cortes usando uma espátula sem ponta;

6. Desidrate bem e vire para secar a outra face na tela furadinha;

7. Corte os pedaços com as mãos depois de seco.

​

Dica de substituição

  • Troque a linhaça dourada por marrom, hidratada da mesma forma;

  • Brinque de trocar orégano por temperos de sua preferência, sugiro que comece pelo manjericão.

CRACKER DE LINHAÇA DOURADA COM TOMATE SECO

​

Feito por: aluno/a anônimo/a de 2017.2

​

Ingredientes

3 xícaras de linhaça dourada germinada

3 tomates grandes

1 colher de sopa de manjericão fresco

1 colher de chá de sal

​

Modo de Preparo

1. Germine as sementes de linhaça hidratando por uma noite e deixando no ar até que saiam os “narizinhos”, lavando 2 x ao dia;

2. Processar a linhaça germinada com tomate e sal até obter uma textura homogênea;

3. Acrescentar o manjericão à massa e misturar com uma colher;

4. Espalhe de forma uniforme por toda a superfície lisa (paraflex);

5. Faça a marca dos cortes usando uma espátula sem ponta;

6. Desidrate bem e vire para secar a outra face na tela furadinha;

7. Corte os pedaços com as mãos depois de seco.

​

Dica de substituição

  • Troque a linhaça dourada por marrom, hidratada da mesma forma;

  • Brinque de trocar orégano por temperos de sua preferência, sugiro que comece pelo manjericão.

MIX DE GERMINADOS

​

Feito por: Bernardo

Aluno de 2017.2

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Ingredientes:

Gergelim germinado

Lentilha germinada

Grão de bico germinado

Feijão azuki germinado

Broto de girassol germinado na terra

Molho shoyu

1 limão espremido

Azeite

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Misturar os grãos germinados

Depois misturar os brotos de girassol

Depois misturar os molhos e temperos

MIX DE GERMINADOS

​

Feito por: Bernardo

​

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Ingredientes:

Gergelim germinado

Lentilha germinada

Grão de bico germinado

Feijão azuki germinado

Broto de girassol germinado na terra

Molho shoyu

1 limão espremido

Azeite

1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

Misturar os grãos germinados

Depois misturar os brotos de girassol

Depois misturar os molhos e temperos

FAROFA DE NATAL

​

Feito por: Mariza Paranhos

Festa de 2017.2

​

Ingredientes

1 xícara de nozes

½ farinha de aipim

Sal c/ ervas (chile)

Salsinha

 

Modo de Preparo

Hidratas as nozes por 8hs.

Desidratar por 6hs em 40 graus

Processar após desidratar, temperar com os ingredientes e misturar a farinha.

​

FAROFA DE NATAL

​

Feito por: Mariza Paranhos

Festa de 2017.2

​

Ingredientes

1 xícara de nozes

½ farinha de aipim

Sal c/ ervas (chile)

Salsinha

 

Modo de Preparo

Hidratas as nozes por 8hs.

Desidratar por 6hs em 40 graus

Processar após desidratar, temperar com os ingredientes e misturar a farinha.

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JAPONÊS VIVO

​

Feito por: Yvon França

Festa de 2017.2

​

Ingredientes

400gr de girassol

1 manga

1 pimentão vermelho

½ limão

1 cabeça de alho

8 folhas de algo desidratada

Pepino japonês

Sal

Azeite

 

Modo de Preparo

 Hidratar o girassol (Deixar uma noite o girassol sem casca na agua);

Bater no liquidificador o girassol com o alho, limão, sal, azeite e um pouco de agua.

Cortar a manga, o pimentão vermelho e o pepino em tirinhas longitudinais.

Espalhar a pasta de girassol na alga e colocar os os outros ingredientes, montando os rolinhos de CRUshi.

JAPONÊS VIVO

​

Feito por: Yvon França

Festa de 2017.2

​

Ingredientes

400gr de girassol

1 manga

1 pimentão vermelho

½ limão

1 cabeça de alho

8 folhas de algo desidratada

Pepino japonês

Sal

Azeite

 

Modo de Preparo

 Hidratar o girassol (Deixar uma noite o girassol sem casca na agua);

Bater no liquidificador o girassol com o alho, limão, sal, azeite e um pouco de agua.

Cortar a manga, o pimentão vermelho e o pepino em tirinhas longitudinais.

Espalhar a pasta de girassol na alga e colocar os os outros ingredientes, montando os rolinhos de CRUshi.

MOLHO BRANCO DE CASTANHAS DE CAJU

​

Feito na festa de 2017.2

​

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju crua sem sal

1 ½ xícara de água filtrada

1 dente de alho pequeno (a gosto)

1 fio de azeite

1 colher de sobremesa de sumo de limão

1 colher de chá de sal (ajuste a seu gosto, pois a castanha é bem doce)

​

Modo de Preparo

1. Hidrate as castanhas deixando de molho em água filtrada por 12 horas;

2. Enxague, drene e descarte a água da demolha;

3. Liquidifique todos os ingredientes até obter uma textura homogênea;

4. Lembre sempre de deixar o azeite para o final.

Dica:

  • Brinque com a proporção entre a água e as sementes, mais grossa, ou seja, com menos água ela o molho se assemelhará mais a uma maionese, com mais água ficará mais parecido com molho branco ou creme de leite;

  • Também pode ser usado em risotos

  • Varie a intensidade dos temperos verdes e crie novos molhos;

  • O molho de castanhas de caju é especialmente neutro e aceita bem a dança com os mais diferentes temperos, emprestando sua cremosidade única.

Use:

Em tudo que você usar molho branco: requeijão, maionese, como macarrão, saladas, arroz integral, risotos vivos,...

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MOLHO BRANCO DE CASTANHAS DE CAJU

​

Feito na festa de 2017.2

​

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju crua sem sal

1 ½ xícara de água filtrada

1 dente de alho pequeno (a gosto)

1 fio de azeite

1 colher de sobremesa de sumo de limão

1 colher de chá de sal (ajuste a seu gosto, pois a castanha é bem doce)

​

Modo de Preparo

1. Hidrate as castanhas deixando de molho em água filtrada por 12 horas;

2. Enxague, drene e descarte a água da demolha;

3. Liquidifique todos os ingredientes até obter uma textura homogênea;

4. Lembre sempre de deixar o azeite para o final.

Dica:

  • Brinque com a proporção entre a água e as sementes, mais grossa, ou seja, com menos água ela o molho se assemelhará mais a uma maionese, com mais água ficará mais parecido com molho branco ou creme de leite;

  • Também pode ser usado em risotos

  • Varie a intensidade dos temperos verdes e crie novos molhos;

  • O molho de castanhas de caju é especialmente neutro e aceita bem a dança com os mais diferentes temperos, emprestando sua cremosidade única.

Use:

Em tudo que você usar molho branco: requeijão, maionese, como macarrão, saladas, arroz integral, risotos vivos,...

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PANQUECA (BANANA, CHIA E LINHAÇA) RECHEADA COM BANANA E CANELA

​

Feito na festa de 2017.2

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Ingredientes

6 bananas

2 colheres de sementes de chia

2 colheres de sementes de linhaça dourada

Canela a gosto

Preparo:

  1. Hidrate as sementes por uma noite ou por 2 horas;

  2. Liquidifique todos os ingredientes;

  3. Com uma conchinha faça circulos finos no plastico liso do seu desidratamor!;

  4. Deixe secar por 4 horas ou até ficar seco e saindo como um contact.

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Recheio

2 a 3 bananas amassadinhas

1 maçã fuji (ou outra) média picadas miudo

canela

Preparo:

  1. Misture os ingredientes;

  2. Espalhe uma quantidade de mais um menos uma colher de sopa bem cheia por banqueca (se as baquecas forem pequenas como um pires de xícara de chá);

  3. Dobre as pontas da banqueca para que fique fechadinha!;

  4. Sorria! Você está prestes a ter uma sensação divina! rsrs…

  5. Pode amornar, levando ao desidratamor por alguns minutos!

PASTINHA DE AMÊNDOAS GERMINADAS COM INHAME

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Feito na festa de 2017.2

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Ingredientes

1 xícara de amêndoas cruas e sem sal, germinadas (24 h na água)

3/4 xícara de inhame cru picado sem casca

1 dente de alho pequeno amassadinho com sal

2 colheres de cheiro verde picadinho

1 fio de azeite extra virgem

Sal a gosto

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Modo de Preparo

  1. Germine as amêndoas deixando de molho por 24 horas. Escorra a água, lave em água corrente e enxague a água;

  2. Pique os temperos e reserve;

  3. Leve os demais ingredientes ao liquidificador e pile com ajuda de um legume longo (biossocador) ou processe até obter uma massa homogênea.

  4. Retire o creme do aparelho, leve a uma bacia e tempere com tempero verde picado.

PURÊ DE BATATA BAROA E CASTANHA DE CAJU

​

Feito por: Juan L M dos Santos

Festa de 2017.2

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Ingredientes

100 grs de castanha de caju

3 batatas baroa

1 inhame

Sal

 

Modo de Preparo

Bater as castanhas de caju hidratadas até virar um creme, adicionar as  batatas baroas e o inhame ainda batendo, sal a gosto.

QUEIJO DE GRÃO DE BICO E AMENDOIM

​

Feito por: Rita de Cassia Jeveaux

Festa de 2017.2

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Ingredientes

½ xícara de grão de bico germinado

½ xícara de amendoim germinado

½ rejuvelac

Sal

Limão

Salsa, cebolinha

azeite

 

Modo de preparo

Descascar o grão de bico e o amendoim;

Bater no liquidificador o grão de bico, amendoim, com o rejuvelac, a quantidade de rejuvelac é a suficiente  para consistência de creme.

Em seguida colocar o creme em um voal e deixar escorrer por 16 a 24 horas.

Após esse tempo, temperar a gosto.

A receita pode servir para recheio de canelones, pizzas, quiches, canapês, etc.

QUIBE DO SOL

​

Feito por: Teresa e Ana Carolina

Festa de 2017.2

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Ingredientes

Girassol sem casca

Cevadinha

Batata doce

Sal

Pimenta do Reino

Canela

Noz moscada

azeite

 

Modo de Preparo

  1. Coloque o girassol e a cevadinha para germinar;

  2. Bata o girassol, cevadinha e a batata doce no liquidificador

  3. Tempere o que foi batido no liquidificador com sal, pimenta, canela, noz moscada e azeite.

  4. Deixe no sol até que fique sequinho.

SALADA DE TRIGO GERMINADO COM ESPAGUETE CRUZIDO E MAIONESE DE SEMENTE DE GIRASSOL

​

Feito por: Mariah Mascarenhas

Festa de 2017-2

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Ingredientes

50 grs de trigo germinado

30 grs de semente de girassol germinado

½ cenoura

½ abobrinha

Repolho a gosto

4 c. de sopa de azeite

½ limão

½ alho

Sal a gosto

Salsa p/ decorar

 

Modo de Preparo

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Maionese

Deixar as sementes de girassol sem casca de molho por pelo menos 8hs. Depois das 8hs, bater no liquidificador com o suco de limão, o alho, o azeite e a água até obter a consistência desejada. Sal a gosto.

 

Salada

Germinar o trigo.

Cortar os vegetais em tiras ou ralar, conforme desejar. Marinar em azeite e sal. Misturar ao trigo germinado. Servir com a maionese a parte ou misturar como um salpicão.

TABULE VIVO – “TÁVIVO”

​

Feito por: Jéssica Rocha

Festa de 2017.2

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Ingredientes

300g de cevadinha germinada

3 tomates italianos médios sem sementes

1 pepino grande

1 cebola grande

½ ramo de salsa crespa

3 limões

1 ramo de hortelã

Azeite

Pimenta do reino

 

Modo de preparo

Triturar a cevadinha lavada e escorrida no processador e reservar.

Triturar a cebola lavada e escorrida no processador e reservar. Deixar de molho por 15 minutos em água mineral com 1 pitada de sal para tirar o ardor.

Picar os tomates e pepino em cubinhos sem miolo e sementes.

Processar apenas os ramos de salsa e folhas de hortelã.

Juntar todos os ingredientes escorridos com azeite a gosto, o suco dos limões, sal marinho com pimenta do reino ralada fresca a gosto.

Acrescentar fio de óleo de gergelim cru.

Marinar devidamente com as mãos.

Escorrer o excesso do líquido e servir.

Obs: processar os itens separadamente!

TORTA VIVA DELICIOSA DE CENOURA E NIBS DE CACAU

​

Feito por: Raquel Toledo

Festa de 2017.2

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Ingredientes

Massa

4 cenouras

250 grs de amêndoas germinadas

250 grs de tâmaras gigantes

1 xíc de óleo de coco

Recheio

½ abacate

tâmaras ou banana

3 colheres de nibs

gotas de baunilha

½ xícara de óleo de coco

 

Modo de Preparo

Descascar as cenouras, cortar em pedaços e processar com ajuda de um processador. Após processar as cenouras bem, junte o óleo de coco, as tâmaras sem caroço e as amêndoas. Reserve.

Processar todos os ingredientes do recheio. Reserve.

Montagem:  Coloque a massa em um refratário e a massa por cima. Decore com frutas de sua preferência e bom apetite! 

TORTA SIDERAL DE FRUTAS

 

Feita por: Liliam Redmersh

Festa de 2017.2

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Ingredientes

500 grs de amendoim germinado

250 grs de uva passa branca

400 grs de tâmara

2 abacates

3 bananas

1 bandeja de morango

1 carambola

Sementes de quinoa

Flores comestíveis

 

Modo de preparo

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Massa

Hidratar as passas, descascar o amendoime processar as passas com o amendoim no processador ou liquidificar com o biossocador.

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Recheio

Hidratar as tâmaras, liquidificar com um pouquinho da água que hidratou, para formar uma pasta consistente, juntar o abacate.

Picar as frutas em tiras finas.

Montar a torta modelando a massa e recheando com camadas de frutas picadas. Colocar a cobertura e decorar com frutas, sementes germinadas e flores comestíveis.

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